当前位置:首页 > 发布解读 > 政务动态 > 图片新闻
省委组织部领导充分肯定市统计局干部 发布日期:2020-02-27 信息来源: 编辑:随州市统计局 审核:统计局 字号:[ ]


2月18日,省委组织部李处长一行到北郊办事处九间屋村开展疫情防控期间干部作用发挥调研,适逢正在该村督导疫情防控工作的市统计局干部,在听取了市统计局党组书记、局长曲明超有关情况汇报后,李处长对市统计局干部在疫情防控期间作用发挥给予了高度肯定。

疫情以来,随州市统计局全体干部职工,除两名产假、两名接受隔离的同志外,全部积极主动参加全市疫情防控工作。4名班子成员每天对北郊8个村开展疫情防控督导,第一时间向市领导汇报督导情况;19名干部分别值守19个小区卡口,风餐露宿,毫无怨言;4名干部被市委组织部抽调参加疫情调查工作,与患者面对面接触,毫不退缩;3名干部被抽调到市疫情防控指挥部,通宵统计有关数据,分析研判疫情发展趋势,彰显统计人员本色。

李处长勉励市统计局党员干部继续保持好的作风,自觉接受“大考”锤炼交上优秀答卷,同时建议局党组积极加强一线干部防护保障,加强关心关爱,更好体现组织的温暖和关怀。




 

 


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面