当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息
随州市统计局对统计诚信企业创建工作再推进 发布日期:2016-10-24 00:00 信息来源: 编辑:随州市统计局 审核: zenglh 字号:[ ]

  近日,随州市统计局召开统计诚信企业创建推进会,对创建工作再鼓劲、再推动、再督办,为全面完成全年25%的创建目标吹响集结号。
  会上,随县统计局作了典型发言,介绍了如何处理好“精”(保证质量)和“多”(提升数量)、“点”(典型引路)和“面”(全面铺开)、“服”(做好服务)和“管”(依法行政)的具体做法和工作策略,介绍了10月17日仙桃市局来随学习的相关经验探讨和交流情况。
  随后,曾都区统计局交流了如何在创建工作中高起点谋划、高标准落实、高效率完成等情况;广水市统计局交流了根据方案抓落实、注重长效抓日常、围绕质量抓督办的创建措施;高新区统计局对在诚信企业创建工作中如何做好源头控制、动态管理及结果运用进行了交流。
  各地还对工作中存在的问题和下一步的打算进行了讨论和交流。随州市统计局法规科负责人对全市统计诚信企业创建时间节点、认定程序、授牌表彰等流程进行了总体部署。
  分管领导、监测分局局长刘绪东同志主持会议,对各地创建工作开展情况进行了精准的点评。他强调,大家思想要再统一,工作要接地气,要用新常态和互联网+思维围绕目标、质量、效能下功夫,顺利实现创建工作目标。

 

 

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面