当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
随州调查监测分局扎实开展零售和餐饮业疫后重振问卷调查 发布日期:2022-05-30 信息来源: 编辑:随州市统计局 审核:统计局 字号:[ ]

    为贯彻落实省调查监测中心相关工作要求,充分了解疫情对我市零售和餐饮业影响程度,随州局扎实开展了零售和餐饮业疫后重振问卷调查。

  一是认真研读方案,明确调查目的。明确专人负责问卷调查工作,熟悉了解调查方案、问卷内容及省出台的普惠性纾困措施,做到心中有数,有的放矢。

  二是联合专业力量,凝聚调查合力。随州调查监测分局与市统计局贸易科抽调骨干力量,组成联合调查专班,围绕调查目的制定符合实际的调查方案,确定了对部分限上单位进行样本扩充调查,对限下单位采取现场随机调查的方式。

  三是务实工作作风,力求调查实效。联合调查专班赴曾都区、随县、广水市、高新区开展了实地走访和问卷调查,共调查限上单位23家,限下单位15家,充分了解当前我市零售和餐饮业单位生产经营情况、疫情影响程度、面临的主要困难和主要期盼,为下步形成有针对性的调研报告打下坚实基础。

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面