当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
随州:“四到位”推进七人普准备工作 发布日期:2020-04-20 信息来源: 编辑:随州市统计局 审核:统计局 字号:[ ]

随州市人普办积极落实省人普办各项工作安排,主动作为、科学谋划、精心组织、周密部署,有力有序推进全市七人普各项准备工作。

一是组织领导到位。目前随州市人口普查领导小组已经成立,人口普查领导小组办公室组建完毕,人口普查办公室已正式挂牌。各县市区、各镇办人口普查领导小组及办公室均已完成组建。

二是普查经费到位。目前市级普查预算260万元,其中2020年200万元,远高于历次普查预算,可以较好地满足普查需求。各县市区财政均已安排了普查专项预算。

三是人员到岗到位。安排了专门办公室作为市人口普查办公室,实行集中办公,办公设备已调配到位,人员到岗到位。工作组成员按照分工,各司其职,各负其责。

四是制度落实到位。市人口普查机构职责、办公室工作规则、人口普查总体进度安排已制定并上墙。

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面