当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划
随州市统计局关于2020年执法检查(“双随机”抽查)计划的公示 发布日期:2020-05-11 11:09 信息来源: 编辑:随州市统计局 审核: 统计局 字号:[ ]

 

根据《湖北省行政执法公示办法(试行)》《随州市人民政府办公室关于公布市级随机抽查事项清单的通知》(随政办发〔2017〕33号)规定,现将随州市统计局2020年执法检查(“双随机”抽查)计划公示如下。

一、检查主体

随州市统计局。

二、检查方式

原则上以“双随机”方式对被检查对象进行实地核查检查。对于有关部门移交和投诉举报的问题线索按相关规定进行执法检查。

三、管理对象基数和比例、检查频次

(一)检查对象为2020年统计调查单位名录库在库的1444家单位(项目);

(二)检查比例为不低于2%(年度总检查数超过29家);

(三)“双随机”方式核查企业的频次不超过1次/年。

四、检查过程和结果公示

执法检查(“双随机”抽查)结果将在随州市统计局门户网站公示(依法不予公示的除外)。

特此公示。

随州市统计局     

2020年5月11日   

 

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面