当前位置:首页 > 政务关切 > 今日头条
随州统计专报先后得到市委书记、市长、常务副市长重要批示 发布日期:2020-05-20 信息来源: 编辑:随州市统计局 审核:统计局 字号:[ ]

4月7日,随州市委书记陈瑞峰同志对随州局呈报的《关于当前统计制度方法改革情况的报告》作出重要批示:“请克克、常伦同志阅示,针对该报告分析提出的问题和困难,及时指导各地各部门积极适应统计制度改革的新形势新要求,进一步加强和完善我市的统计工作,在今年的公益性岗位设计和招收中,注重增加基层统计人员的配备,注重对统计人员的培训,注重调动市场主体入库进限的积极性,推动我市统计工作高质量发展。”

4月10日,随州市市长克克同志批示:“请常伦专题研究统计改革问题,要跟上改革要求,全面客观真实反映我市经济基本面。”

5月7日,常务副市长林常伦同志批示:“请市统计局牵头准备,针对每项改革存在的难点,会同相关部门专门研究对策。”

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面