我市研究谋划加快应急产业发展
创建日期:2019-09-04 10:29 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:随州日报 审核:杨文明

  9月2日,我市召开应急产业发展务虚会,分析我市应急产业发展状况及存在问题,明确未来产业发展方向和重点,研究完善政策措施,推动随州应急产业高质量发展。

  副市长吴超明参加会议。

  会上,曾都区及市直相关部门负责人结合各自职能,分析我市应急产业发展现状和存在的问题、困难等,从产业规划、政策支持、项目引进、拓展市场、科技创新等方面提出意见建议,集思广益共谋随州应急产业发展。

  吴超明说,我市应急产业不断壮大,但仍然面临很多困难和问题。发展大产业要有大格局、大谋划,要站在更高的角度去思考应急产业,把应急产业作为随州经济命脉来经营,举全市之力支持应急产业率先发展。要通过建立多层级决策支持、出台更优惠的政策、扩大招商引资、完善产业配套、示范基地建设等措施,支持和服务应急产业发展。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统