黄楚平强调抢抓机遇精准发力 奋力开创政银企合作新局面
创建日期:2019-09-22 18:13 信息来源:湖北日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:湖北日报 审核:杨文明

  9月19日,2019年下半年省重点项目投融资对接会在汉召开。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要深入贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府工作要求,更大力度稳投资、稳金融,提高金融服务实体经济质效,为完成全年目标任务营造良好投融资环境。

  会上,省重点项目与金融机构签订融资协议65个,签约金额1014亿元。黄楚平表示,今年以来,全省经济运行总体平稳、稳中有进、稳中向好,重大项目建设有力推进,金融服务湖北发展功不可没。湖北正处于高质量发展的蓄势期和创新发展、转型发展的机遇期,对金融服务的需求越来越高,希望金融机构抢抓机遇,加大对重点项目支持力度,在深化合作中做大做强金融服务业。

  黄楚平强调,金融服务实体经济必须精准发力。要优化项目对接,推出符合产业政策、成长性好、有市场前景的优质项目,加快构建多层次、广覆盖、有差异的服务体系;要优化发展环境,落实各项惠企政策和减税降费政策,深化“互联网+放管服”改革;要优化合作关系,推动政银企携手建立全面、长期、稳定的合作关系,共同谱写湖北高质量发展新篇章。(吴文娟)

  责任编辑:姚盼

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统