我市收听收看全省推进职业技能提升行动电视电话会
创建日期:2019-08-26 09:30 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:随州日报 审核:杨文明

     8月23日,我市组织收听收看全省推进职业技能提升行动电视电话会议,会议提出,要提升站位,抢抓机遇,形成合力,推进职业技能提升行动实施。
  副市长李国寿在随州分会场参加收听收看。
  全省会议指出,实施职业技能提升行动是落实就业优先政策的重要支撑,是推动高质量发展的重要举措,是打赢脱贫攻坚战的重要抓手,要提升站位抓落实。要抢抓机遇抓落实,更大力度释放政策红利,更大力度发挥企业主体作用,更大力度推进培训机构加快发展。要形成合力抓落实,紧盯目标,明确重点,压实责任,强化保障,优化服务。
  李国寿就贯彻落实会议精神要求,要统一认识,加强组织领导,强化政策宣传,明确目标任务,明确部门职责,强化工作责任,抓好全市范围内职业技能培训工作,为实现随州高质量发展贡献力量。
  据悉,我市将力争三年开展各类补贴性职业技能培训8万人,三年培训企业新型学徒2500人,为打造全省特色产业增长极,建设品质随州做贡献。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统