随州统计局召开巡察反馈问题整改专题民主生活会
创建日期:2019-08-16 09:38 信息来源:市统计局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市统计局 审核:许静

  近日,随州市统计局召开巡察反馈问题整改专题民主生活会,局党组书记、局长曲明超同志主持会议,全体党组成员参加,并邀请市纪委派驻纪检监察组副组长周和保同志到会督导。

  会前,与会人员认真学习《市委第一巡察组对市统计局党组巡察情况反馈意见》,深入开展了交心谈心,紧密联系思想和反馈问题,认真撰写了党组班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次民主生活会作了充分准备。

  曲明超同志代表市统计局党组作对照检查发言,并带头认领问题,开展自我批评,接受大家的批评。其他与会同志紧扣巡察反馈问题和整改落实工作,逐一认领问题,深入开展对照检查,分析原因,明确措施,自我批评见人见事见思想,相互批评红脸出汗有“辣味”,进一步统一了思想,提高了认识,增进了团结,明确了整改要求。

  曲明超同志为下一步整改工作提出三点要求:一是提高政治站位,端正态度。要站在讲政治的高度,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是照单全收清单,坚决立行立改。迅速成立巡察整改领导小组和工作专班,制定我局巡察反馈意见整改方案,确保问题整改落实到人。三是注重整改成效,建立长效机制。认真对照问题清单,做到解决一个问题、完善一套制度、堵塞一批漏洞,把各项工作规范化、制度化。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统