随州统计局:全省统计工作务虚会精神受到市领导高度重视
创建日期:2019-08-16 09:47 信息来源:市统计局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市统计局 审核:许静

  7月16日,全省统计工作务虚会在孝感召开,会后随州局立即向市领导汇报了会议相关精神。

  市委常委、副市长林常伦同志高度重视,专门作出批示:“朱局长讲话精神站位高、问题准、分析透、要求实。既是统计业务工作的方法论,更是即将开展的主题教育的提前辅导。全市统计系统要认真组织学习,先学先改,不断提高能力和水平”。

  下一步,随州局将按照朱局长讲话精神和市领导批示要求,结合年初制订的《2019年统计工作任务清单》,认真对照检查,深入查找自身存在的问题,分析原因,明确措施,抓好问题的整改落实。同时拟于近期召开全市统计工作会议,传达部署贯彻有关落实要求,组织全市统计人员综合能力提升培训,切实提升全市统计能力水平,组织召开部门统计工作会议,深化业务协作,打通我市综合统计与部门统计融合发展最后一公里。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统