随州:把好项目入库关口 夯实源头数据质量
创建日期:2019-07-22 15:19 信息来源:市统计局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市统计局 审核:杨文明

     为全面夯实巩固固定资产投资工作基础,抓好源头数据质量,7月11日,随州市局联合市发改委共同举办全市固定资产投资统计入库培训会。各县市区统计局、发改局主要负责同志及投资科长、各镇办统计站负责同志参会。市发改委副主任王胜章同志和市统计局监测分局局长徐剑辉同志出席并讲话。

  会议通报了上半年各地投资项目统计入库情况,讲解了新增入库法人和项目的入库材料要点,分析了目前投资新增项目入库材料存在的问题,并现场答疑。

  会上,市统计局监测分局局长徐剑辉同志对投资领域统计工作提出了两点要求:一是要早谋划、早准备,信息共享,及时入库。发改部门要早谋划,督促项目单位早准备,统计部门要主动对接。二是要早调度、早催报,先审后报,平稳报送。各级要搞好谋划调度,做好催报工作,给数据会审留有余地。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统