王艳玲要求学深悟透新思想 守正创新担使命
创建日期:2019-07-02 16:57 信息来源:湖北日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:湖北日报 审核:杨文明

  七一前夕,省委常委、宣传部部长王艳玲在部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上强调,要深学深悟习近平新时代中国特色社会主义思想,把握宣传工作是政治工作、群众工作的定位,坚定理想信念,锻造政治品格,厚植为民情怀,提升工作能力,保持清正廉洁,更好地承担起新时代宣传工作职责使命。

  王艳玲强调,要坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,矢志不渝为党和人民的事业奋斗。要不断增强旗帜鲜明讲政治的思想自觉和行动自觉,严守政治纪律政治规矩,涵养政治定力,提升政治能力,始终做到绝对忠诚。要坚守人民立场,走好群众路线,满足人民群众多方面、多样化、多层次精神文化需求,在服务群众中教育、引导、凝聚群众。要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,提升思维能力、学习能力、创新能力、统筹协调能力、执行能力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传干部队伍。要常怀敬畏之心、筑牢思想防线、培养高尚情操,始终坚守共产党人的道德高线和纪律底线,为开创湖北宣传思想文化工作新局面提供坚强保障。(陈会君)

  责任编辑:蔡佳圆

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统