省统计局召开“不忘初心、牢记使命”第二次学习交流会朱慧讲专题党课
创建日期:2019-07-02 17:07 信息来源:湖北省统计局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:湖北省统计局 审核:杨文明

  为纪念建党98周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据《湖北省统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,7月1日下午,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”第二次学习交流会,局党组书记、局长朱慧讲专题党课,党组成员、副局长张静主持会议。

  会上,朱慧讲授了题为《不忘初心必须勇于担当使命》的专题党课。朱慧强调,中国共产党自诞生之日起,就把全心全意为人民服务作为自己的根本宗旨。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。不忘初心就要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。全心全意为人民服务就必须主动担当起时代赋予我们的历史使命,把初心和宗旨始终体现到行动中、落实在工作里。担当起、完成好新时代共产党人的历史使命就必须始终坚持问题导向,敢于直面问题,善于解决问题,不断推动党的统计事业向前发展、为民服务。

  张静宣读了中共湖北省统计局机关党委《关于表彰2019年度红旗党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》。

  局领导叶青、吴中志、蔡受清、崔永红、叶福生,局机关全体党员干部参加了学习。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统