国家统计局总统计师曾玉平来省局调研第四次全国经济普查工作
创建日期:2019-06-05 15:40 信息来源:湖北省统计局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:湖北省统计局 审核:许静

  国家统计局总统计师曾玉平在参加全国统计新闻培训班期间,专门赴省统计局调研指导我省第四次全国经济普查工作。中国统计信息报社总编辑张芃、国家统计局普查中心处长荀策、国家统计局办公室秘书室副处长王双喜、国家统计局办公室秘书室主任科员易超陪同调研。

  省局党组书记、局长朱慧就我省统计工作、第四次经济普查工作和经济运行情况向调研组进行了汇报,党组成员、副局长吴中志作了补充。

  在听取汇报后,曾玉平高度肯定了省局在贯彻落实中央关于统计工作的重大决策部署,规范数据生产、狠抓数据质量、强化分析研究、推进统计创新,以及全力以赴开展第四次全国经济普查等方面所做的工作和取得的成绩。他希望湖北统计系统继续发挥好优势、保持好作风,进一步做好第四次经济普查数据审核和收关工作,与时俱进加强统计改革创新,力争为全国统计事业发展贡献出更多智慧和力量。

  在鄂期间,调研组一行还走访调研了武汉东湖高新区烽火通信、瓯越网视、科前生物等企业,详细了解了企业生产经营和经济普查开展情况。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统