随州统计局对新任职干部开展廉政谈话
创建日期:2019-06-24 16:21 信息来源:市统计局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市统计局 审核:杨文明

     为切实强化干部廉政廉洁意识、纪律规矩意识和红线底线意识,帮助新任职干部走好新岗位第一步,6月18日,随州市统计局认真开展了新任职干部任前廉政谈话活动。

  谈话会议上,局党组书记、局长曲明超宣读了汪琼和刘虹两名同志的任职通知,分管纪检的局领导对两名同志提出了四点希望和要求:一是要旗帜鲜明讲政治,不断提升自身免疫力;二是要依法履职慎用权,坚守职责勇担当;三是要求真务实创佳绩,开拓创新谋新篇;四是要加强修养谨言行,以身作则做表率。

  曲明超要求两名受到提拔的同志在新的岗位上要始终如一把讲政治放在首位,始终如一把学习贯穿人生全过程,始终如一把守纪律讲规矩贯穿工作始终,始终如一把主体责任扛在肩上放在心中。

  多年来,随州局认真落实新任职干部廉政谈话要求,将纪律规矩挺在前面,帮助干部在新岗位扣好风纪扣,迈好第一步,有力助推局党风廉政建设上台阶。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统